复杂性科学中心召开全体教师工作会议
文/孙敏 摄影/孙敏 审校/金军委 审核/张华   时间:2024-04-28 16:11  来源:    浏览

4月24日下午,复杂性科学中心第一次教职工大会在B608会议室召开,未病数学建模人工智能研究所所长吕磊主持会议。

吕磊通报了中心近期在办公室装修、科研团队建设、对外交流合作、科研项目申报、开放课题申请等方面所开展的相关工作,并对今后要开展的重点工作进行安排。与会教师还就研究生招生、开放课题指南等方面进行深入沟通。

本次会议为中心工作指明了方向,增强了全体教师的凝聚力和责任感,为今后各项工作的顺利开展奠定了基础。全体教师纷纷表示,将以饱满的热情、务实的作风,积极投身科学研究工作,为推动复杂性科学中心高质量发展而努力奋斗。